Меню

Часто задаваемые вопросы – все, что вы хотите знать о саде и клубе Оливер!

< Вернуться в блог

Как узнать подробнее о детском саде?
Самый лучший вариант для знакомства – это экскурсия! Вы можете записаться на нее на нашем сайте, позвонить или написать в наши чаты Whatsapp, Telegram. Во время экскурсии мы покажем вам помещение Оливера, оснащение, расскажем больше о методиках, которые используем. Вы узнаете об актуальных акциях и предложениях, а также получите ответы на любой интересующий вопрос!

Как лучше поступить, сразу выйти в сад на полный день или начать с мини-сада до обеда?
Лучше постепенно. Начать можно с 2-3 часов пребывания в садике и увеличивать время постепенно. После первого дня посоветуйтесь с нашим специалистом, он предложит оптимальный тип адаптации, комфортный именно для вашего ребенка!

Где проходят прогулки?
Мы гуляем на общей придомовой огороженной детской площадке. Все дети сада Оливера гуляют в светоотражающих жилетах!

Какие меры безопасности COVID-19 вы соблюдаете?
Мы работаем в закрытом режиме, минимизируем контакты. Каждый день при приеме в сад измеряем температуру детей и взрослых. Проводятся ежедневные процедуры по кварцеванию, дезинфекции и обеззараживанию поверхностей и самого помещения. Входные зоны и туалеты оснащены дезинфицирующими средствами для рук. Весь коллектив “Оливера” регулярно сдает тесты на COVID, имеет медицинские книжки и также проходит ежедневную термометрию.

Сколько дней может пропустить ребенок без справки?
При пропуске от 1 дня по причине болезни нам потребуется справка от врача. Если вы запланировали отдых или путешествие, вам будет необходимо написать заявление. Справка в этом случае не понадобится.

Телефон в клубе не отвечает. Что делать?
Всё внимание специалистов, в том числе и администраторов, сосредоточено на детях и их родителях. Как только администратор освободится, он обязательно перезванивает и отвечает на все сообщения.

Можно ли ребенку с собой взять свою игрушку?
Мы просим родителей не брать с собой в сад мягкие игрушки. Вы можете принести свою любимую игрушку, если ваш ребенок будет готов поделиться ей с другими детьми. Пусть самостоятельно решит, что ему сегодня хочется взять, а что оставить. Если малыш передумал, то всегда может спрятать свою игрушку в шкафчик.

Должны ли семьи собирать обед для своих детей?
В детском саду мы предоставляем 4-разове питание, ничего дополнительно не потребуется! А вот в мини-сад (с 8-13:00) входит только перекус. Это яблоки, печенье, чай. Вы можете приобрести завтраки и обеды у нас или передавать любимое лакомство вашего ребенка с собой!

Что делать если у моего ребенка аллергия?
Мы очень серьезно относимся к аллергии и ведем списки аллергиков в каждом группе.

Оставить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: